Москве, ,, Ты не увидишь слез на моих глазах. Я увижу снег в тво

Никогда не спишь, тает теплый дым.
Ты опять молчишь, холодом чужым... (городу)

Ты опять домам не даешь уснуть,
Льется океан, дождь, и не вернуть... (ничего)

Я снова душу рву, зачем уходят сны,
Я еще больше жду тепла немой весны...

И окна не отмыть, на стекла льется страх.
Мне так легко простить, любовь согреть в руках...

Мой вечный, старый город, дышит пустотой...
А там меня не ждут, ведь я для них чужой...

А старый, вечный город, он такой простой...
Ядом падал снег... И я уже другой...


Рецензии