Ты мне сказал...

Ты мне сказал, что ждёшь меня сквозь годы,
Что опьянён ты ласкою моей.
Что для меня откроешь небосводы,
Что жизнь мою ты сделаешь светлей.

Как я ждала твоих объятий страсти,
Как я тянулась к нежному теплу.
О, где ты, мой король бубновой масти,
Светловолосый мой гуру?

Учил ты жизни без надрыва,
И отдаваться солнечному дню.
Я для тебя была божественна красива.
Но мы сгорели, подойдя к любви огню.


Рецензии
Потом вспоминаете, как любили крепко,
Возвращаясь в привычный для себя круг.
Думая, как так получилось все нелепо,
Что сердца дотла, сгорели вдруг.

Андрей-Ч   17.11.2003 06:25     Заявить о нарушении