Сливаются тени...

Сливаются тени… и меркнут в ночи зеркала…
Погасли и наши с тобой отражения… слышишь? -
Осколками темень живет в дребезжаньи стекла –
То небо, продрогнув, нам в окна тревогою дышит…

И ветер… срываясь на крик… тишину пронизав
Студеными иглами звуков… трепещуще-тонких…
Как порванных струн разъедающий душу «бальзам» -
Тягучая боль по периметру сахарной кромки

Падения в бездну... под своды границ бытия…
Сквозь сон… по накатанной плоскости правд и обманов…
Свой внутренний мир заковав в кандалы забытья -
На дно… в облака глубины… захлебнуться туманом

Волнующих грез… сокровенно живого тепла,
Что с небом рассветным нам лучиком в окна стучится…
Сливаются тени… и снова горят зеркала…
И мы – отраженьем одним пожелали разбиться…

НО ТОЛЬКО НА СЧАСТЬЕ! :)

Загадка?

нет...

просто

СУДЬБА…


Рецензии
Чудесный стих, Светлана!
Я имел наглость написать песню, проверьте Ваш ящик ;)

Алексей Силин   11.05.2005 10:53     Заявить о нарушении
Пишу Вам :)

Svetlyachok   11.05.2005 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.