Покорит меня твоя нежность...

Покорит меня твоя нежность,
Я растаю в твоих руках.
И соленого моря безбрежность
Ты почувствуешь на губах.

Ты поверь – я совсем не плачу,
Разучилась слезы ронять.
Боль свою далеко запрячу –
Ни за что тебе не сыскать.

Хорошо мне, к груди прижавшись,
Сердца трепетно слушать стук
И движению рук отозвавшись,
Задрожать, как натянутый лук.

Ты ласкаешь меня так нежно,
Я слабею, за шагом  - шаг.
Но пойми – и теперь, и прежде,
Покоривший меня – мой враг.


Октябрь 2002


Рецензии
захотелось...почти молитву написать...
Да, покорит тебя моя нежность... да, будет счастьем твоим моя ласка... да не встанет меж нами остуда, и, да не осмелится нападать ложь

Ольга Сергеевна Василенко Красни   04.11.2011 18:24     Заявить о нарушении