Не давай мне забыть как любила

Не давай мне забыть как любила,
Как сходила с ума и ждала.
Я хочу, чтобы я не забыла.
Что с тобою счастливой была!

Ты мне нужен, сейчас ты мне нужен.
Будь хотя бы недолго со мной.
Пусть потом станешь чьим-то ты мужем,
Да и я… стану чьей-то женой.

Хочу помнить какой я могу быть,
Когда нежно касаешься взглядом,
Как губами ласкаешь мне губы…
Умоляю, побудь ещё рядом.

Мне не стыдно, что я унижаюсь,
Просто капельку счастья хочу.
Я с тобой от земли отрываюсь,
Синей птицей под небо лечу.

Не забыть как мой страх липкой страсти
Дрожь и близость с тобою нашёл!
Словно я в чьей-то огненной пасти,
Но мне как никогда хорошо!

Хочу помнить я всё, то что было,
А иначе зачем я жила.
Я хочу, чтобы я не забыла,
Что с тобою счастливой была!!!


Рецензии
Я ласкал твоё тело губами,
Ты про это никак не забудешь,
Щекотал там где надо усами,
Тут конечно счастливою будешь...

Салют!

Пишта   11.04.2005 18:10     Заявить о нарушении
Теперь знаю, что ты с усами))))
или это литературный герой у тебя усатый? :)))

Картинка-А   12.04.2005 07:21   Заявить о нарушении
Гусары все с усами

Пишта   12.04.2005 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.