Я не знала...

За горою, за рекою, за туманом,
За тобою и за мною, за обманом.
Я тянулась, я мечтала, я страдала.
Но не знала, что есть горе. Я не знала.

Я бежала, спотыкалась, поднималась,
Я любила, ненавидела, старалась.
Я хотела просто счастья и удачи.
Но не знала, что есть горе. Я не плачу.

Я бродила, разрывалась меж огнями,
И глаза мои наполнились слезами.
Я ждала, я так хотела верить в чудо.
Но не знала, что есть горе. Я забуду.

Я устану, сяду тихо на пригорке,
Подниму глаза наверх свои я зоркие.
Я увижу всё, что есть и всё, что будет.
Знаю я теперь... И в горе живут люди.


Рецензии