Душа никому не нужна!

Смешно...
Но смеяться уже нету сил
Как мы, друг друга оспорив, клянемся
В верности разуму,
В том, что любви
Нет и не будет...

Оковы не стоит держать...

Я для себя ничего просил,
Знал, что вернемся
К сему...
Но всего лишь хотел
Крепко обнять
И тобой любоваться,
Медленно нежно тебя целовать,
Ласку дарить и тепло, но...
Осталось нам лишь распрощаться.

Душа не нужна!
Она бесполезна!
Покойся!
Ей, с миром, могу я сказать...

Что-то осталось,
Но вырастить снова
Нет смысла.
Зачем?
Ведь она никому не нужна...


Рецензии
А у тебя тут еще грустнее...
Может будем исправляться, а? Давай дружно!

Та Что Не Ты   09.11.2003 18:57     Заявить о нарушении
с удовольствием...
но не уверен, что сейчас смогу это сделать...

*рубцы на сердце кровоточат*

Aradan   10.11.2003 13:35   Заявить о нарушении