Лишнее измерение

Люди с измереньем лишним -
Те же инвалиды...
Только их уродства не видно.
Только их юродства не видно.
Только их сиротства не видно -
Живут, не подавая вида.
Всю жизнь себе подобных ищут


Рецензии