Ксива

До работы не добраться,
Если в транспорте не драться,
Захожу в автобус смело
И талкая всех налево.
Тут кондуктор подлетает
И билетик мне пихает.
Но я еду без билета
У меня в кармане это...
Я показываю ксиву,
Хотя это некрасиво,
На меня все смотрят косо,
Но не задают вопросов.
До работы не добраться,
Если утром не подраться.
Выхожу уже не смело,
Ксиву прячу неумело.

У меня в кармане КСИВА,
Знаю, это некрасиво.
Но зато права качаю
И бесплатно доезжаю.


Рецензии