Из одной с тобой мы ткани сотканы

Из одной с тобой мы ткани сотканы,
Нам бы по морю нестись вдвоем
Легкими, стремительными лодками
И взлетать по серпантину волн.

Падать вниз в восторге и отчаяньи,
Чтобы тетивой рвались сердца.
Вместо серенады - крики чаек,
И закат над головой - вместо венца.

Но моря у нас с тобою разные,
Между ними океан - не переплыть.
Потому нам то, что вслух не сказано,
Лучше никогда не говорить.

Только ночью вижу сны тревожные,
Как вдвоем, забыв сомнения и страх,
Сквозь возможное и невозможное
Мы несемся на раздутых парусах.


Рецензии