Отведено не так уж много, чтоб мне пройти мою дорогу

Отведено не так уж много,
чтоб мне пройти мою дорогу:
долгов не сделав, рассчитаться
и навсегда в сердцах остаться.
Не сбиться и не заблудиться,
любви земной успеть напиться,
чтоб жажду утолить cполна,
бокал Судьбы испив до дна.


 


Рецензии