*

оставте мне
немножечко на дне
я встану на колени и слизну
твою весну

я встану на колени, и весна
покажется
как девочка из сна

покажется, как девочка
в бреду
что не пойму
не вспомню
не найду...

ТЕБЯ.


Рецензии