Я забываю русские слова

* * *

Я забываю русские слова.
Мне страшно, словно музыки не стало,
как будто в книге целая глава
потеряна, и смертно я устала.
И как могло исчезнуть вдруг, истлеть
то, что, казалось, выбито на плитах.
Как будто мне пути не одолеть
без этих слов волшебных позабытых.


Рецензии
Это печально.

Емельянов-Философов   07.10.2023 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.