Сосулька

Плачет сосулька,
Сосулька льёт слёзы -
Запропастились
Куда-то
Морозы.
Чтобы беду от неё отвести,
Нужно сосульку домой принести.
И поместить в холодильник...
При этом,
Не выпускать
Ни весною,
Ни летом...
Осень.
Раздет
Мокнет сад под дождём.
Скоро зима.
Мы ещё подождём.
Вдруг на дорогах повеяло стужей,
В лёд превратились недавние лужи.
Это мороз!
Он вернулся!
Ура!
Нашей сосульке
Наружу
Пора!


Рецензии
Гуманно по отношению к сосульке. )))

Вы пишете задорные и добрые стихи.
Спасибо Вам.

Алина Беляева Ляля Белая   10.12.2003 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо от меня и сосульки.

Семен Островский   10.12.2003 21:17   Заявить о нарушении