Уроки не прошли напрасно..

Уроки Гуру не прошли напрасно -
я по учению его стараюсь жить:
с собою надо быть вегда в согласьи,
но и согласье с миром сохранять.

    ___________________


Никогда не теряй к жизни вкус,
будь одержим победы страстью,
пороков(вредных)иэбегай искус,
души покой храни в ненастье.

   1/1997.





    


Рецензии