Из уроков Гуру

Жить по законам Моисея трудно:
родился ведь голый и неумный.
Вышел на свет,увидел что-то
и не поймёшь что хорошо, а что плохо.

Вот тут бы учителя надо хорошего,
а где его взять, пока разберёшься-то.

 1/1997.


Рецензии