Когда беда...

Когда беда случается с тобой
не задавай вопроса:
-Зачем же я,а не другой -
и не лети с откоса.

Смотри на тех, кому трудней
и новый день встречай смелей.

  Уроки Гуру Мохана.

 1/1997.


Рецензии