Немного из электротехники

            

  Мои нервы – оголённые провода.
  Нельзя тронуть – может тряхнуть
  Нельзя дёрнуть – может замкнуть.
  Впору вешать табличку
              «Не влезай – убьет!»

  Пытаюсь соблюдать технику безопасности,
  Изолирую, как умею, провода.
  От мира, от жизни, от боли изолирую,
  Равнодушием себя обматываю,

…Наверное, хочу стать непробиваемой.

                15.10.00г.


Рецензии