нью-йоркское

                                             мише рабиновичу


здесь движется каждый наощупь как крот
в надежде заветный найти поворот
в мелькании глаз и огней впереди
поди разгляди

здесь люди теряются - калейдоскоп
неправильных бусин непарных носков
едва зацепившись уносятся прочь
ни слова ни строч..

безумный таксист изучает листок
выводит кривая на новый виток
у нас еще пара случайных часов
глаза на засов

в чаду не заметишь как кончится день
не вырони зонтик перчатки надень
я еду домой и с собой увожу
а что - не скажу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.