Озеро. Лебеди... Спальный район

Видел я эту картину сквозь сон...
Озеро. Лебеди. Спальный район...
Грустная женщина ждёт у окна
Сына, которого любит она.

В доме её днём и ночью светло
И от очей её карих тепло.
Грезит смеяться и птицей летать,
И на любимом плече засыпать.

В рамках стихи, в зарисовках листы -
Это и боль, и любовь, и мечты.
Годы уходят...и тяжесть в груди -
Будут волшебные дни впереди?...

Грустно вздыхает...Принц на коне,
Скоро ли, милый, приедешь ко мне?
Пусть я полвека уже прожила,
Но я, по -  прежнему, рыцарь, мила.

Женщина я... Без любви - не живу.
Я своё Счастье годами зову.
Жар в моём сердце и кровь горяча -
Мне бы Тебя на пути повстречать...

Дверь отворилась... Сыночек пришёл:
Мама, любимая...Всё хорошо?
Взгляд твой печален, но ты не грусти -
Будешь ты счастлива! Верь мне! И жди!


Озеро. Лебеди...Спальный район
В женщину эту, как – будто, влюблён...


Рецензии
Стихотворение замечательное, только почему-то не хочеться оказаться на месте этой женщины, да есть сын, котрый любит, но у нее нет самой себя. И это самое грустное в нашей жизни, что женщины раздаривают себя всем, а потом остаются ни с чем...
Но все равно спасибо

Алла Алексеева   12.11.2003 15:32     Заявить о нарушении
Это стихотворение о судьбе одной из поэтесс на stihi.ru
Ей действительно тяжело...

МС

Метеоволк   12.11.2003 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.