Моему медвежонку

Как стучит моё сердечко!
Словно дождик по стеклу
Приезжай скорей котёнок-
Без тебя я не могу!
За окном желтеет осень,
Мне одной так грустно здесь...
Ты мой сладкий медвежонок,
Ты такой любимый весь!
Я хочу в твоих объятьях
Утонуть и не всплывать,
И твою большую ручку
В своей маленькой держать!
Ведь всегда мы будем вместе,
Чтобы не произошло!!!
И любить мы будем очень
Долго-долго, как в кино!!!


Рецензии
блин, даже начинаю в это верить:)

Shelli   06.11.2003 00:15     Заявить о нарушении