Серёже и Толе...

На улице капает дождик
И полночь уже на часах.
Люблю я двух мальчиков сразу...
Тону в их красивых глазах!
А что же мне делать не знаю -
Как быть и кого выбирать?
Придётся молчать и в сердечке
Своём эту скрывать.


Рецензии