В подъезде

Мы стоим с тобой в подъезде
Ты целуешь мои губы...
Вот бы снять с себя одежду-
Я проблемы все забуду!
У тебя сверкают глазки,
Я всё вижу - тоже хочешь...
Но что делать мы не знаем...
Мы в подъезде...
Поздно очень...


Рецензии