Среди немногих памятных картин

Среди немногих памятных картин
Одну – почти икону – берегу:
В осеннем парке шел, совсем один,
По золотому хрупкому ковру.

Был день из тех, прозрачных и сухих,
Когда лишь голос тишины звучал,
Но резал мне глаза неслышный крик –
От страшной боли человек молчал.

1991


Рецензии
А чего его болело? Зубы?

Фугасий -Хуанова Манагуа   01.11.2003 20:28     Заявить о нарушении