Я жду. Я не смыкаю глаз...

Я жду. Я не смыкаю глаз.
Не сплю, вся превратившись в слух.
Вот стукнет дверца, вот сейчас…
Но все-таки, пусть будет вдруг!
И вот-звонок! И дух перехватило,
Я к двери не бегу, я к ней несусь!
И счастье меня разом охватило:
Ещё секунда-и к тебе прижмусь!
На шею брошусь, зацелую,
Настала, наконец, пора!
И ты возьмешь меня, босую,
И не отпустишь до утра!


Рецензии
Как плотоядно!))

Фугасий -Хуанова Манагуа   15.11.2003 21:40     Заявить о нарушении
:))Это комплимент?

Гаечка   16.11.2003 17:30   Заявить о нарушении