Прощай

Прощай, сказал ты мне вчера.
Скажи, зачем ты сделал больно,
Моей душе, которая всегда,
Клялась навеки быть с тобою?
Ты разрываешь на куски,
Уже давно тобой больное тело.
Мы друг от друга далеки,
Как жаль, ведь умереть,
от причиненной тобой боли я хотела....
А впрочем, нечего терять,
И жизнь не стоит всех этих сраданий,
Лишь выпрыгну я из окна,
Лишившись всех воспоминаний,
Прощай любимый, и прости,
Я не хотела сделать больно.
На небеса пора идти,
Точней лететь, как птица - вольно.


Рецензии
Самоубийство не в почете.
Куда лететь собралась ты?
В раю не жалуют полетов
От неудавшейся любви!

Александр Апарцев   30.10.2003 07:15     Заявить о нарушении