Прости

Прости за то, что я оставила тебя в своей душе.
Хотя, моей души, наверное, и нет уже,
И кровь застыла в венах, холодно мне стало,
С тобою рядом оказаться я вчера мечтала,
А может быть и нет...
Прости что я несу весь этот бред.
Я просто не желаю понимать,
Что больше я тебя, любимый, не увижу.
А если бы увидела тебя, то подошла бы ближе-ближе,
И не пыталась помешать желанию тебя обнять.
Как тяжело об этом говорить,
Еще трудней все это слышать.
Прости что я когда-то поднялась на крышу,
Ведь прыгая хотела я лишь ветром быть,
Твоим теплом хотела согреваться
Частичкою в твоих вещах остаться,
В твою квартиру залететь и целый день смотреть, смотреть...
Лишь только на тебя.
И от невзгод оберегать любя.
Ну вот и всё, моей душе, которой нет, пора идти.
Прости. Прости. Прости.


Рецензии
Слишком громоздко...мысль хорошая, но читать очень тяжело...

Firesky   30.10.2003 21:15     Заявить о нарушении
Виртуальный Архив "Прости" расскажет Вам о многом... изведанном... .....и даст возможность понять... себя.... и не только... загляните при случае...
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

Всего Вам Доброго и Светлого!

С уважением,
Геннадий

Панченко   01.07.2006 17:22   Заявить о нарушении