Я не могу тебя потерять

Я не хочу тебя терять,
Но и держать уже не могу.
Я лишь тебе могла доверять,
Но и тебе теперь не могу.

Я не хочу тебя отпускать,
Ведь станет мне тогда слишком больно.
Я не могу по тебе не страдать,
Ведь лишь с тобою была я вольной.

Я не могу тебя потерять,
Ведь лишь тебе доверяла смирно.
Я без тебя буду слишком страдать,
Я не смогу без тебя, любимый...





Посвящаю К.


Рецензии