ТО, ЧЕГО МЫ ТАК ЖДЕМ

Когда же, случится то, чего мы так ждем?
Когда нас отправят в сумасшедший дом?
И вместе с собратьями по уму,
Мы будем деньки коротать, ожидая весну.

  Ну а весной прыжок…
  Ну а весной еще один шажок…
  И мы полетим вниз...
  И мы взлетим вверх...

Нет, это не вымысел все так и будет.
Интересно, кто-нибудь нас за это осудит?
Мы просто не хотим вам мешать,
Жить не о чем не думая и глупо умирать

  Ну а весной прыжок…
  Ну а весной еще один шажок…
  И мы будем легки…
  И мы будем парить над вами, какие пустяки...

И все говорят, что мы больные люди.
Что мы видим то, чего нет...
Но, не смотря ни на что, нас никто не забудет.
И каждый будет думать обо мне...

И все говорят, что мы опасны
Что мы не знаем где зло, где добро.
А вот это вы напрасно,
Мы точно знаем, что плохо, а что хорошо.

  Все прыжок…
  И мы легки…
  Все шажок…
  Нам здесь нечего делать, ваши дела плохи.
                18-09-2003;26-09-2003


Рецензии