***ня

               

Вечером , когда не хочется спать ,
 Сажусь за стол и начинаю писАть ,
Но что – то мешает забыть про тебя ;
Из шкафа , хлюпая , лезет ***ня

На японском курорте «Нассымневуссы»
***ня надевает на тело трусы ,
Хотя  ЭТО телом – то трудно назвать.

В той ***не себя очень легко не узнать…

                ( 1996 ) depressor


Рецензии