Одинаковые сны... Одинаковые дни...

Нас скоро будет слишком мало, вены вскроет печаль,
И если будет что то важное, уже не со мной...
И крови пролитой за правду будет нам не жаль,
А если я вдруг упаду, своим плечом прикрой...

Тупые иглы колят руки, и спина в рубцах,
И если будет слишком поздно, то ты станешь рекой...
Я лишь пытаюсь расствориться в одинаковых снах,
Сквозь паралели мутных стекол я кричу тебе стой!...

Но ты молчишь, ты дышишь правдой, безразличием зла,
Того, что в сердце задохнулось, и не просит любви...
Ты знаешь, ведь моя душа уже давно умерла,
И ты уходишь, мне так больно оставаться в крови...

А я стоял и улыбался, как последний мудак,
Сквозь пепел слез мои надежды горели в пыли...
На сердце выжгло болью вопросительный знак,
Зачем ты оставляешь пустоту внутри...

А я курил и был растерян, я не верил глазам,
Ты никогда не будешь рядом, только с кем то другим...
И просыпаясь свои сны я говорил зеркалам,
А все надежды грели меньше, чем отравленый дым...

Я не умру, ты не волнуйся, переживу как нибудь,
А мне бы только малость сил и я закончу болеть...
Мне только выжить в стенах боли, найти новую суть,
Последней каплей страха перестану терпеть...

А я уже не знаю даже, какой смысл дальше жить,
Но просыпаясь в пустоте я вижу чьи то огни...
Меня уже в ****ом мире могло бы и не быть,
Но я живу, мне снова снятся одинаковые сны...

Магнитной бурей на землю, с неба сыпется дождь,
Я не могу умирать оставаясь один.
И цена всей моей боли едва тянет на грош,
Не дай мне умереть, не дай сойти с пути!...

Одинаковые сны... Одинаковые дни...
Одинаковые сны... Одинаковые...


Рецензии