Я живу в твоих глазах...

Я смотрю в твои глаза,
В них живу и выживаю...
Растворяюсь, исчезаю,
Умираю, воскресаю...
Безнадежно таю, таю...

Я смотрю в твои глаза,
Вспоминаю, забываю,
В них шучу, смеюсь, играю,
Расслабляюсь, засыпаю...
Безнадежно таю, таю...

Я смотрю в твои глаза.
В них купаюсь и мечтаю,
Размышляю... рассуждаю...
И о будущем все знаю,
Том, в котором таю, таю...


Рецензии
Песня!
Успехов, Академик!

Махмуд Отар-Мухтаров   30.10.2003 16:02     Заявить о нарушении
Ой, я очень тронута, спасибо Вам! )

Академик   30.10.2003 16:04   Заявить о нарушении