Тебе...

Я много написала о тебе,
И столько же еще в запасе слов,
Зародышем шевелятся во мне
Питаются любовью через кровь.

Я их в себе лелею и ношу,
Потом на волю птицами пускаю,
Чтоб знал ты ,как тебя люблю,
Что никогда тебя не забываю.


Рецензии