Боль

Сердце безумное, что ж ты не можешь смириться?
Знаешь – утрачен последний, единственный шанс.
Бьешься, израненной,  в небо стремящейся птицей
Болью твоей переполнится скоро душа.
Кончится все, несомненно, разрывом аорты.
Вижу я, как за спиной ухмыляется смерть.
Глупое, думаешь – стану милее ей мертвый
Мысли ошибочной не поддавайся, не верь
Да и потом, ну какая мне в этом награда.
Золото чувств не меняют на жалости медь.
Душу мою не трави боли медленным  ядом.
Нам предстоит еще песнь лебединую спеть.


Рецензии
Пронзительный стих!!!!

С уважением,
Елена

Елена Черний   14.12.2003 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Блик   14.12.2003 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.