Helloween, говоришь, это праздник?

не произноси моё имя  всуе,
пусть для всех оно будет мёртвым, -
хоть крестись, хоть кричи Аллилуйя,
мы сегодня встречаемся с чёртом......
HELLOWEEN, говоришь, это праздник?
(что чиряк на младенческой коже)
сохрани нас от нечисти разной
и спаси! Если есть ты, о, боже!

чёрный кот у противного Вия
поднимает заплывшее веко,
сотни лет у него аллергия
и на дух и на плоть человека.
взяв взаймы наши души у смерти,
мы пропьём их до первой зарплаты
вылезают из омута черти,
чтоб украсть ясный ум из палаты

позабудь, хоть на ночь моё имя,
и тебя буду звать «нелюбимый»….

а на облаке вместе с святыми
плачут пьяные в смерть херувимы

октябрь 2003


Рецензии
Понравилось мне
затемненно и прерывисто.. вполне по-хэллоуински

Кстати, с прошедшим Вас :)

Аааво   08.11.2008 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.