Открыл глаза. Видней не стало

Нигде не светлый светит свет.
На мне пальто и одеяло.
Меня под одеялом нет.

В углу струится день к полудню
по циферблату с ног со всех.
А мне равно. Мне беспробудно.

Мне окончательно совсем.
Я пьяница. Вас сотни тысяч,
нас - тьмы и тьмы. И нашу рать

нельзя ни вылечить, ни высечь,
ни - как Ее - умом понять.
Вопрос ребром уперся в прозит.

Рука окурок в ухо носит -
и пусть. Но меньше ни за что
продам тальянку, чем за сто.


Рецензии
Очень оригинально! Впервые встречаю такой стиль.

Наталия Московских   20.02.2006 16:58     Заявить о нарушении
Стиль - жизни???
:)

Глюк   21.02.2006 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.