Снежная королева

Отлеталась...долеталась,
И упав в горячий снег,
Им ,как губка пропиталась,
Завернулась будто в плед.
Льдинки нежно щекотали
Лезли к сердцу напролом
Краску с губ моих срывали
Мозг укутывая в сон.
Стала я прозрачно-синей,
Лишь в зиме нашла покой,
И напившись горький иней
Стала мёртвой,но живой

Вот теперь я королева
Без эмоций,без любви
Где-то сверху,где-то слева
Мёрзнет сердце без крови.
Долеталась....Отлеталась........


Рецензии