Полеты на яву

Не надо карт и вещих снов,
Не нужно и астральных знаокв.
Не нужно заговорных слов
Значений знаков зодиака.

Не нужно по руке гадать,
Плутать по перекрестьям линий.
Мнеб самому себя узнать
И крылья, чтобы в дали синей

Мне раствориться и пропасть.
Не вечно быть кромешной тьме -
Я в случая не верю власть,
Гдеж крылья ? Я лечу к тебе !


Рецензии