XXX

       Дайте мне веру
       Дайте мне силу
       Но вокруг только СМЕРТЬ
       Кругом лишь могилы
       Дайте мне песни
       Но слышны лишь крики
       Дайте мне солнца
       Но вижу лишь блики
       Дайте мне воли
       Но руки в оковах
       Избавте от боли
       Но сердца на засовах
       Младенцами кормят свирепых свиней
       И сами как свиньи,невижу людей...


Рецензии
замечательно!!!!!!!!!!!11

Авлар   29.10.2003 15:41     Заявить о нарушении
в смысле?

Crazycist   30.10.2003 18:24   Заявить о нарушении