Герой не моего романа

Мы расстаёмся без обмана,
Любила и люблю другого.
Герой не моего романа,
Мне не нужны твои «три слова».

Тебе я повод не давала,
Ты сам создал себе проблему.
Разве я что-то обещала?
Так что давай закроем тему.

Твои страдания напрасны,
Я не смогу их оценить.
Подумай, всё же жизнь прекрасна,
Меня ты сможешь позабыть.

Мы расстаёмся без обмана,
Я не хочу любви твоей,
Герой не моего романа,
Не смей любить меня, не смей !


Рецензии
А вот возьму и полюблю,
Да так...короче, будешь рада
открыть все бухты кораблю...
Ложись, очей моих услада

Пишта   12.07.2005 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.