***

         ***
Расскажите мне кто я такой,
В этом вихре нелепых событий.
С вечной, неутолимой тоской,
С вечной жаждой любви и открытий.
Заплутавший среди холмов и гробниц,
Поспешивший на свет появиться,
Пью росу с твоих чудесных ресниц,
Но ни как не могу напиться…


Рецензии