К ТЕБЕ

          Раскручивая прожитые дни,
          Минуты и мгновения назад,
          Вращая черно-белое кино
          В ретроспективе дней,
          Падение комет - сиянье глаз твоих
          Улавливаю в памяти своей.

          Невысказанность слов -
          Безликая печать,
          Прикрытая под покрывалом быта нежность
          Взрывают мозг и нам пора понять
          Печаль души, всю эту неизбежность ...
          Любви, надежды, грусти и тоски. 


Рецензии