Начало и конец любви

Это было красиво,
          словно море и звёзды...
Как огонь,
          как великиё в восторге закат,
Необъятное счастье...
          только небо и воздух,
И мечта
          на минуту вернуться назад,

Чтобы всё повторилось
          дуновением ветра...
Первый раз
          прикоснуться губами к губам...
Всё прошло и забылось
          как всегда, незаметно.
Я же здесь,
          дорогая! я здесь. А ты там...


Рецензии
Красиво, нравится! Жаль только, что начало и конец этой любви - это одна и та же точка на прямой жизни.................

Натали Самоний   27.05.2010 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.