Акбар ли Аллах? Ответ на позавчерашнее стихотворене Е. Бондаренк

Трисвятое - на "Аллах акбар"!
Леавый глаз зажмурь и "выжми" нежно.
Молод мир; а может, слишком стар.
Наше столкновенье неизбежно.
С богом, братья, так тому и быть.
Ведь не православный начал драку.
Словом, что там много говорить:
Режь его спокойно, как собаку.


Рецензии