Cозвездие

Кто не спятили, сладко спите ли ?!
Рай - он спальный район,
снится Иве, что в Питере,
московский Клён.

А Клён крестится на икону,
кладёт поклон низко,
не впервой снится Клёну
Алеся из Минска.

А Алеся, пьяна, в пеньюаре -
за спальни двери,
ей, ей-ей, из села на Урале
снится сестра по вере.

А по вере сестре в Вятке
грызть не репу, а киви,
и приснится, как "в прятки"
кацапы шукают Киев.

А в Киеве Светке с Шулявки -
бирюза и улёт от бедра -
снятся маковки-главки
и рай-град святаго Петра.

Между тем, как московский Клён
снится Иве, что в Питере,
рай - он спальный район,
кто не спятили, сладко спите ли ?!

(29.10.2003)


Рецензии
Сплошное несовпадение!! :)))

Наталия Иванова   19.03.2005 22:37     Заявить о нарушении
Как раз - сплошные совпадения... Ответ Андрея Грязова смотри на мыле :)

Ac   21.03.2005 11:55   Заявить о нарушении