Бессилие...

В этот день я никак не мог связаться с одним Человеком. А ОЧЕНЬ было нужно. Но средства связи оказались бессильны, Нэт пропал, ехать несколько тысяч километров - никто не повезёт. А сказать-то пару фраз всего...
Оказывается, Счастье - быть рядом с близкими, когда им нужен.
Спасибо общим Друзьям - помогли.
Тому Человеку и тому Другу и посвящаю.

Бессилие...
Когда, казалось бы, всё можно, но ... нельзя.
Когда у телефона оборвались провода...
Когда пропал Инэт, и нету телепатов.
Когда б ты всё продал, лишь Душу для себя припрятав...
Когда б поехал на край света, но ... никак.
Когда счастливее тебя любой бедняк!
Когда ты знаешь - нужен там, а сам ты - здесь.
Когда ты сразу понимаешь - Счастье есть!
Когда надежда только на твоих друзей.
Когда хоть плачь, хоть смейся, хоть убей!
Когда срываешь голос, Господу крича...
Когда, казалось бы, всё можно, но ... нельзя.
28.10.03


Рецензии
Странно, что здесь нет моей рецензии... Мне казалось, что я писала... :) Прости. И спасибо :) Я никогда этого не забуду

Надежда Кравцова   11.12.2003 15:45     Заявить о нарушении
:)

Шрэk   14.12.2003 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.