Hermina. Просто так...

Однажды Вы, обласканный рассветами,
Увидите в туманной пелене,
Что я была… А Вам-то что до этого?
Да, собственно, до этого ли мне?..
 
Вы спросите у дыма сигаретного,
Жонглируя тенями на стене:
Жива ли я… А Вам-то что до этого?
Да, собственно, до этого ли мне?..

"Просто так..." Hermina
http://main.termitnik.org/poem/29480/
------------------------------------------

Прошла по жизни незамеченной,
На миг мелькнула в пелене…
Спроси, - мужчиной или женщиной? -
А вам-то что? И даже... мне!

22 октября 2003


Рецензии