Бетонный столб стеклянная ограда..

Бетонный столб; стеклянная ограда
И мириады звезд над головою..
Живым огнем камина пламя
Незримо соткано Любовью.

Два голубя, являя чистоту,
Кружатся в золоте аллеи..
Немой восторг..! и радостно Творцу
Смотреться в зеркале Творений.


Рецензии