Рондель с придыханием

РОНДЕЛЬ
  (с придыханием)
   
  В Боспорском царстве выпал снег.
  Он падал и до нашей эры.
  Причём, как правило, без меры,
  Естественно и без помех.
  Пригнулись тополь и орех.
  В порту дрожали две триеры.
  В Боспорском царстве выпал снег.
  Он падал и до нашей эры.
  И спотыкались мы о кнехт.
  Ругались, позабыв манеры,
  Что где-то спрятались гетеры,
  А мы торчим здесь, как на грех.
   
  В Боспорском царстве выпал снег.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.