А где-то всегда меня ждут...

А где-то всегда меня ждут.
     Летят поезда,
Не хватает минут...
     Пустая езда,
Моя вечность не тут...
     Кричат фонари,
И соседи молчат,
     Не слышу зори,
Проважая закат,
     Лечу телефон
От неслышных звонков,
     Но в трубке лишь стон
Вместо бодрых гудков...
     Забыта, потеряна
И не жива,
     И там, где всё зелено
Сохнет трава,
     И там, где всё праведно
Жить мне во лжи,
     Не зная, что правильно,
Веря, что жив...


Рецензии